AVISO DE

PRIVACIDAD

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Carmona Impresores, SA de CV, con domicilio en Blvd. Paseo del Sol #115 Col. Jardines del Sol C.P. 27014, Torreón, Coah., México., con número telefónico 871 7074200 y pagina web WWW.CARMONAIMPRESORES.COM.MX, (en delante Carmona Impresores) compañía innovadora y responsable de recabar sus datos personales.

El presente aviso de Privacidad, tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales y de su protección, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Carmona Impresores, a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros, el cual se llevará a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante “La Ley”), ya que son de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

  1. Datos Personales o información personal
  2. Datos Personales de menores de edad
  3. Finalidades y/o usos de los datos personales
  4. Otra información no personal que se recaba en nuetros sitios web
  5. Enlaces desde nuestros sitios web
  6. Medidas de Seguridad
  7. Transferencia de datos personales
  8. Derechos del titular de los datos personales
  9. Modificación al Aviso de Privacidad
  10. Contacto
  11. Fecha de última actualización

Datos Personales o información personal.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (Datos personales sensibles son aquellos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que pueden revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que no proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas y/o eventos, en nuestra bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios, mensaje de texto (SMS), comunicación vía telefónica (incluyendo centros de atención a clientes) y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de un caso adverso o procedimientos de vigilancia, pueden ser:

Datos Personales de menores de edad.

En Carmona Impresores, conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que Carmona Impresores, no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando al Comité de Protección de Datos de Carmona Impresores.

Finalidad y/o Usos de los datos personales.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Si vista nuestras instalaciones para:

Si usted es un consumidor o posible consumidor para:

Si usted es un proveedor para:

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo,

Si es usted un consumidor o posible consumidor para:

Si es usted un usuario de nuestros sitios web:

Si decide contactarnos para enviar su curriculum vitae su información será utilizada para:

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

bOtra información no personal que se recaba en nuestros sitios web

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web, sus archivos y/o información que contengan el trabajo a realizarse que suben a nuestro servidor FTP. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Carmona Impresores. Carmona Impresores no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Medidas de Seguridad

Carmona Impresores ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias de datos personales

Carmona Impresores únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con Carmona Impresores para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, Carmona Impresores podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

En el caso que Carmona Impresores venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que Carmona Impresores los utilizaba.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física o moral a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Comité de Protección de Datos de Carmona Impresores ubicado en Calzada Lázaro Cárdenas No. 850, Col. Eduardo Guerra Torreón, Coahuila México C.P. 27280 o al correo electrónico info@carmonaimpresores.com.mx

Los derechos ARCO consisten en:

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Carmona Impresores se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Carmona Impresores. Carmona Impresores pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web WWW.CARMONAIMPRESORES.COM.MX o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Comité de Protección de Datos de Carmona Impresores ubicado en:

Blvd. Paseo del Sol #115 Col. Jardines del Sol C.P. 27014, Torreón, Coah., México C.P. 27280, correo electrónico: info@carmonaimpresores.com.mx

Blvd. Paseo del Sol #115 Col. Jardines del Sol C.P. 27014 - Torreón, Coah, México - Contáctanos: 01 800 228 2276 / 871 707 4200